Как работает Одинцовская станция скорой медицинской помощи

Скорая помощь на дому для Вас и Ваших детей!  Будьте здоровы! А если заболели - обратитесь в "Альтамед +"! Мы Вам поможем!

11 Марта 2019

Как не печально, но оптимизация системы здравоохранения может коснуться каждого.
Сообщество "Типичное Одинцово" публикует очередной случай с долгим приездом "скорой" в Одинцово.

Публикуем письмо подписчицы:

Если вдруг кто интересовался, то Одинцовская Скорая Помощь по острой боли и острому отравлению едет 3 часа. Для советующих: я позвонила спустя полтора часа на подстанцию скорой помощи в Одинцово-посоветовали есть уголь и ждать. Я позвонила спустя два часа снова на 112-сказали ждать, вызов давно принят. Спустя 3 часа я позвонила в полицию(куда советуют позвонить в таких случаях)-трубку не взяли после 10 минут дозвона. Далее я дозвонилась в Департамент Здравоохранения Подмосковья -записали ещё раз данные, посоветовали есть уголь и ждать. Итог - спустя 4 часа дождались приезда врачей. ...А также в случаях из прошлого та же Скорая в случае внезапных обмороков с потерей двигательных функций и рвоты едет 3 часа, в случае острой кровопотери не приезжает вообще, я тогда добежала до подстанции сама и приехала обратно уже в машине скорой.
Для примера - вызвать вертолёт по спутниковому телефону из тундры составляет также несколько часов
Подписчица
Сообщества "Типичное Одинцово"

Если требуется срочно требуется медицинская помощь - служба платной скорой медицинской помощи Альтамед+ всегда поможет вам!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.